С Днем Российской Империи!

С Днем Российской Империи!

Сайт фанатов России "Русфан" объявил о празднование даты 290 лет Российской Империи. Для нас Российская империя - не более, чем история, даже памятью это назвать невозможно, потому, что Российская Империя была стерта красным флагом большевиков более 93-х лет назад.

 По сей день не угасают споры: что же пошло не так, в чем причина краха триумфальной России? - Ответа нет. Но сегодня Мы, те, кто носит корни наших потомков, когда-то служивших верой и правдой Империи, народу Русскому, можем многое. Мы можем восстановить память, возродить истинную историю Империи начиная от Петра и до Великого Царя Николая, последнего Императора России - "Белого Императора"!

Недаром, о праздновании дня Российской Империи объявил Русфан, ибо разговор, память об империи начала возрождаться с сайта, который объединяет тысячи фанатов, и неважно кто за кого болеет - объединяет нас дух! По - сути, Петровская империя была страной воинственной, а дух война - дух победителя, именно так можно назвать сегодняшнего фаната - Российского, Русского фаната - победитель!

Петровская Империя была создана после войны, создавая империю – он создавал идеологию, идею, объединяющую всех Русских!

P.S.

Хочу поздравить весь Русский народ с днем Российской Империи – с нашей историей нас!

 Русский народ – православный народ, но тот человек, который считает, думает и поступает как Русский – в том есть дух Русского человека, независимо от религии.


После Российской Империи было время смут и надежд, но каждого человека лишили главного – индивидуальности. Было время воин и мира, время рассвета и заката культуры, инноваций, развитие. Мы – Русский народ стали первопроходцами в космос, и неважно, что этого могло бы и не быть, если бы правители Коммунистической партии относились к Америке без ненависти и стремления обогнать ненавистную капиталистическую страну. И не важно, что «это» правительство уничтожало своих граждан, благодаря чему сегодня мы имеем демографические последствия, « эта » власть объявляла гонение на другие нации, делая этой стране «фашистский» оттенок.

Самодурство правителей «красной» страны выходило за рамки понимание. Не важно, что самые гениальные умы, которые не поддерживали самодурство правителей, были убиты или мигрировали за рубеж, где и по сей день проживают их дети, внуки, правнуки, которые никогда не вернуться в Россию,  потому, что это не их родина.

И пусть «красные» сжигали церкви, уничтожали православие – символ духа Русского и Великой России.

Человек, который начал эту «войну», которая отдается отголосками в некоторых постах, на улицах, форумах и прочее, получил свое наказание – он гниет у кремля, а сотни людей приходят усмехнуться над «тираном», и пусть некоторые приходят поклониться ему - но это единицы.

Я обращаюсь к администраторам «РусФана» сделать еще один шаг на пути к очищению нашей родины, нашей страны – написать письмо президенту и премьеру с предложением убрать Ленина из мавзолея!

Нам не нужны трупы – предводители умершей страны – нам нужна Россия!

С праздником всех вас!

V-K

Статья предоставлена страницей SportFan