Преданность! Вера! Честь!

Преданность! Вера! Честь!

Почти каждый день на «Русфане» появляются посты посвященному дню Российской Империи, которого провозгласил «Русфан».

Это, конечно, хорошо, что «Русфан» поддерживает историю своей страны, ведь вспомните, когда Вы видели по телевидению или на радио фильм или рассказ о Российской Империи, похоже, что о Российской империи можно узнать только из интернета? Но, к сожалению, в интернете мало правды, некоторые факту были утеряны, а где – то привраны. Истинную правду о последнем царе, о единственном царе Российской империи – Николае, узнать всей правды невозможно.

Именно поэтому мы представляем об империи каждый по своему, так как мы хотим видеть.

Лично для меня Россия 17-го века – это страна, народ, которой знал, что такое преданность, вера, честь. Именно преданность своей стране, своему народу, а не патриотизм, благодаря которому случаются катастрофы внутри страны.

Говорить о сегодняшней «загнивающий» страны, я говорить не хочу, но, когда отмечают день России, или флага России, то праздником это назвать нельзя. Единственное, чем можно гордится в стране, которая была покрыта кровавой тканью – победа ВОВ. Гордость не за саму страну, власть которой вероломно бросало людей под пули, в том время, когда можно было избежать столько смертей и сломанных судеб. Гордость – за тех, кто не испугался вражины, и тех, кто подарил нам сегодня.

Они – смогли победить Гитлера, голод, смерть и страх, но уже не могут победить главного врага России – «Власть» и я говорю не о вершине, а о тех, мелких сошках, которые не хотят и не умеют работать.

Армия – еще одно загнивающее место страны, но об этом не будем.

Прежде, чем писать о праздновании дня Империи, нужно с начало решить для себя, что же такое «Империя». Хотим ли мы нести в себе гордость за свои корни?

Единственный праздник, который стоит праздновать – падения главного терроризма страны – СССР.