Россия - Великая Держава

Россия - Великая Держава

Я считаю, что Международный День Российской Империи, который отмечается 2 ноября, должен стать одним из основных праздников в нашей великой стране. Конечно же должны проходить массовые мероприятия на площадях городов России с танцевальными и концертными номерами с салютами и фейерверками.  Это должно быть очень ярко, красиво и масштабно. А так же можно сделать этот день выходным.  

Желательно в этот день показывать по телевизору патриотические фильмы, проводить спортивные мероприятия, соревнования,  кроссы. Можно организовать художественные выставки молодых художников, основная тема выставки может стать природа нашей страны, ее красота и величие.  В школах и в библиотеках проводить уроки чтения патриотических стихов.

Так же можно проводить торжественную церемонию награждения за вклад в развитие нашей страны.

Вся наша страна должна отмечать Международный День Российской Империи.  Ведь История Российской Империи - это очередной этап в Истории Великой России. Это трехсотлетняя история страны, прошедшей тяжелый исторический путь. Россию по праву можно считать Великой Державой, ведь никогда в мире не было такой огромной, величественной страны, которая бы смогла сплотить бесчисленное многообразие культур, традиций и народов, совершенно не похожих друг на друга. Развал Советского союза и образование независимой Российской Федерации положило начало новому этапу в истории России. Тяжелая экономическая и политическая ситуация, оставшаяся в наследство от СССР, а также ряд неудачных реформ поставили нашу страну на грань полномасштабной гражданской войны и дальнейшего территориального деления. Но российский народ смог справиться и с этими проблемами. Более продуманная внешняя политика первого десятилетия XXI века позволила значительно повысить положение страны на мировой арене. Изменения во внутренней политике, проводимые в последнее время, дают надежду на будущее и вселяют уверенность в завтрашнем дне, открывают новые горизонты для будущих поколений.

Россия была, есть и будет Великой Державой, которая по праву может называться Империей!