Русфановцы сходили на Енисей

Русфановцы сходили на Енисей

Игроки Русфан Красноярск посетили матч Енисея с Жемчуженой. В самом начале не удалось договориться, поэтому мы болели на разных секторах. Но это не помешало фанатам насладиться игрой.

Владислав, Дима и Виталий

Первый тайм прошёл довольно спокойно. Енисей имел моменты, Сочинцы тоже. Но мяч не шёл в ворота. Так прошла первая половина игры.

В перерыве произошёл примечательный момент. Была проведена акция, по которой тот, кто поймает мяч посланый на трибуны вторым вратарём Енисея, получает шанс пробить голкиперу пенальти и выйграть призы от спонсора. Одним из семи счастливчиков стал игрок Русфана Владислав Андриевский (первый слева на фото). Как он бил одинадцатиметровый можно увидеть на видео (русфановец бъёт вторым):

Из первых уст:"Ладно, пенальти не забил, зато Енисей выиграл!"

Во втором тайме Енисей забил, но вскоре пропустил. Красноярцы пали духом. Жемчужина стала наращивать обороты и огорчила хозяев. Ну тут сибиряки поняли, что отступать некуда, и через минуту Станислав Гончаров сравнял счёт. Спустя две минуты Базанов вывел Енисей вперёд! И под зановес поединка красивым ударом со штрафного Коробкин увеличил преимущество до двух голов! Итоговый счёт 4-2! Радости не было предела!

После матча все шли с сорванными голосами, но счастливые и радостные!