Всем фОнадам фОнад

Всем фОнадам фОнад

Полным ходом идет акция про "Имперский дух" и массово народ пишет свои "фанатские истории", новые люди на сайте несомненный плюс, а люди-фанаты на данном ресурсе просто ой как необходимы... Приелись уже рассказы и разговоры Бунтарки, Тульской, Ленона и других выезднюков(особый привет Данческиду, пробивай "золото" если не в этом году, то хотя бы в следующем, и добери кол-во выездов до 200-от, ведь тебе осталось совсем немного=))

Ну да ладно, в данном посте некто Филин все таки решил раскрыть свою историю, но не ту которую знают все(естественно из тех с кем мало-мальски пересекался), а истинную, фанатскую. Речь не пойдет об выездах за московский Локомотив, которых аж целых два, один из которых был посещен по случайности, это все легенда, под которой я скрывался. Рассказ пойдет об одном из основателей читинского движа, вернее его возрожденном виде. Как некоторые знают в середине нулевых, а именно в 2006 г. клуб под именем Локомотив Чита перестал существовать, на его смену пришел новый ФК Чита. Все вроде бы осталось прежним, кроме названия и дивизиона, но некоторые люди с фанатки покинули сектор, медленно но трибуна пустела, но помог нам питерский Зенит, как то приехавший на КР. Пораскинув мозгой, тогда еще 14-ий паренек решил взяться за движ. На том матче было собранно порядка 50-60 щщей, шиза была ахуенной, а бригада из Питера(вроде бы "Питерские волки") долго еще будут помнить оголтелого красно-черного читинца, который в одиночку пытался завести стадион и отмазывал бравых питерских парней от местных мусоров, которые решили забрать пару залетных за использование пиротехники. В том уже далеком 2006 было пробито 4 выезда в Благовещенск, Находку, Братск и Кемерово. 2007 и 2008 гг. прошли под борьбой за возвращение авторитета читинского движа, ведь в начале 2000-х, конце 90-х «чекисты» были в авторитете, всякие там «Чекалды» плелись сзади. Из-за пассивности нынешней молодежи это удавалось с большим трудом. Казалось бы, выход в пердив в 2009 должен поспособствовать заполнению нашего 10 сектора, но увы. Народу пришло не много, осталась все та же проверенная гвардия. Плюсом можно посчитать налаживание контактов с принципиальным соперником в виде Звезды(ныне Радиан-Байкал), а так же 7 выездов, в том числе Ярик, Белгород, Махачкалу и д.р.

Кульминационным годом стал 2010, а именно он отметился тем, что был пробит «золотой» сезон, трудно порой приходилось, но фанатский дух ничто не сломит, даже то, что пришлось на весельной лодке плыть на Сахалин. На этом заканчиваю свою «фанатскую историю»…ездите на выезда! Кстати можете посмотреть на меня, в самый разгар фанатской жизни:

Эт мы в 2007 помоему:

А это новьё, иркутяне меня поддержали, Нерпам респект:

Когда ждать фанатскую футболку?