Я, Сибирь, 17 сектор!

Я, Сибирь, 17 сектор!

/на этой фотыке вобщем на трибуне поусто потому что это ещё до начала матча я чёт вглядываюсь куда-то, а меня сфотали)))/

Предыстория:

Команда моего города - Сибирь. На дома трибунах есть две фирмы которые её поддерживают каждый матч - "Ultras" и "17 сектор".

Я в 17 секторе. В "должности" дизайнера))) Похвастаюсь, но герб и фирменные розы придуманы моим мозгошевелением ^_^

История:

Было всё не так давно как казалось бы – я ходила на футбол одна.

Печаль конечн, но никто из моих друзей не жаждел ходить со мной в связи с безразличием к сему спорту или даже негодованием))) К Ультрасам душа моя чёт не лежала, да и среди кузьмичей усидеть спокойно было тяжко.

Однажды от «не в терпёж» зарядила Сибирскую ламбаду, но поняла, что меня кузьма ни при каком раскладе не поддержит. Однако же слышала что где-то там, где-то за 14-ым сектором – регулярно болеют громогласно, направилась туда. Меня радушно приняли и сразу снабдили флагом) С тех пор там и обитаю :)

Во времена Чикалды на семнадцатом фан-сектор был... щас Ультрасы на 10 секторе, а 17 сектор типа рядовой - для кузьмичей, ага) А 22 октября 2009г - 17 сектор был самопровозглашен зоной активного боления)) Нас конечн ещё не так много как ультрасов, но заряды отлично слышно! :) И даже приятно слышать когда, узнав на каком секторе я базируюсь, мне в ответ говорят "А.. нуну - это же фанатский сектор")

А фото с игры Сибирь-Динамо Бр (4:1).

Вот это была игра! После смены тренера это была первая сногсшибательная победа. Ну реально слов не было! Мы даже полностью спели песню "Вдруг как в сказке скрипнула дверь.!" пацаны с флагами просто с ума сходили))) Вкус победы аж переполнял! Ааа ещё хочу!!! X)

П.С. Сердце о Криушенко болит до сих пор...