Международный День Российской Империи

Международный День Российской Империи

Честно говоря, никогда о таком празднике не слышал, но когда ассоциативное мышление выдает Имперский флаг и рядом стоящего скина, поражает наивность людей, которые верят бритоголовым пропагандистам с битами и кастетами.

Праздновать этот день нужно так, как каждый человек считает нужным, потому что это очевидно, что добрая половина будет беспробудно весь день бухат, а вторая толком ничего о таком не слышала.

Если это праздник фанатов, то пускай все адекватные болельщики выйдут на улицу не для митинга, разгрома близлежащих заведений, что свойственно фанам «Спартака», действующих по принципу «Бей, ломай, все равно не наше». Надо показать всем, что пивные животы, развивающиеся лет этак в 25, - это лишь внешний признак тру_фана. Любовь к своему городу, к своей команде, к своей стране, наконец – это должен продемонстрировать любитель, болельщик или фанат.

Нужно просто выйти на улицу с намерением сделать что-то хорошее и не нарушающее закон и права других граждан. Нужно уметь объединяться не только когда горе, но и когда радость.