Выезд в Златоуст за ФК Сигнал-Кировец (он же Зенит2-Кировец)

Выезд в Златоуст за ФК Сигнал-Кировец (он же Зенит2-Кировец)

Для начала немного о футбольном клубе. Клуб является дублером ФК Челябинска (ранее ФК Зенит Челябинск). Играет он только по области. Клуб принадлежит заводу Сигнал-Кировец. Офицально родным городом является Копейск но домашний стадион находится в Челябинске в самом ближайшем к Копейску районе.

Поехали значит мы за него в Златоуст. Нашими оппонентами был ФК Металург. Нас поехало человек 15-16. Наняли миневен. По пути шутили и развлекались. Ехали достаточно быстро и поэтому приехали рано, даже раньше футболистов. Погуляли по городу. От города честно говаря не в восторге. До начала матча пришли на стадион повешали баннера. Начался матч. Мы шизили и поддерживали клуб всеми возможными спосабами. Кричалки, барабан, дыма. У Металурга небыло хулсов. Местные в оснавном смотреи матч молча. Но после наших шиз тоже начили кричать в поддержку своего клуба. Несколька раз подходили местные и говарили нам что мы молодцы и что все супер. Хоть мы и проиграли 1-0 было достаточно весело. Выезд удался на славу. Вобщем еще один выезд заканчивается тем, что там куда мы приехали появляются фанаты. 

После выезда я еще несколько дней была на эмоциях! Выезда это СУПЕРРРР! Сорваный голос и одежда пропахшая амиачкой привычное дело.

Все фото с выезда здесь -> http://rusfan.ru/album/19052