Международный День Российской Империи

Международный День Российской Империи

2 ноября - Международный День Российской Империи. Большенство населения России даже не знают цветов имперского фрага, не то что праздник. 

Для начала, если брать всю Россию, то надо ввести его как официальный праздник, но врятли такое случится, поэтому отмечать надо не официально. А именно:

1. Начало празднования - марш. Марш тех, кто гордится страной, кому не безразлична история России, тех кто считает себя настроящим патриотом, без различных "понтов". Марш должен начинаться в каком либо значимом месте города и заканчиваться у монумента Славы Русского Солдата. Так как я с Новосибирска. - то место сбора Часовня во имя Святителя и Чудотворца Николая и дальнейшее шествие через краеведческий музей и т.д. до вечного огня (кто с Новосибирска - поймет маршрут). Этот марш должен проходить с акцентом на ЗОЖ (не пить во время марша и не позорить ни себя, ни других).

2. Концерт по типу тех, которые проводятся на день Флага или Конституции. Привелчение местных групп или других культурных образований, которые поддерживают основную идею, а именно День Российской Империи в организации мероприятий, различных выставок. (посвященные Россие и Русской Культуре).

3. Спортивные соревнования - место где Русские богатыри померяются силами)) - Лапта, борьба, городки и т.д.

4. Под вечер, огромный банкет. (его могут сваять как государственные органы, различные администрации и мэрии, так и простой народ).

5. Салют! 

Минусы конечно есть, - проблемы и сложности в реализации плана, а также на следующий день уборка, но... таких дней Русского Единения настолько мало, что 2-3 праздника врятли смогут дать какой либо результат. НО. Праздники которые смогут передать, сформировать уважение и любовь к Родине и к Истории нашей Великой Страны, укрепить наши Корни. 

Ибо как Столыпин сказал "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". Праздник посвященный Дню Российской Империи, а также другие подобные праздники, помогут укрепить и сплотить Русский народ и сподвигнуть в великим поступкам и целям.