В Харькове взорвали паб, собиравший деньги для картелей

Число пострадавших при взрыве в рок-пабе «Стена» в Харькове достигло 11 человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на госслужбу по чрезвычайным ситуациям Украины.

В МВД сообщили, что в результате взрыва в рок-пабе «Стена» два человека находятся в тяжелом состоянии. Юрий Аненков, первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области «Погибших нет. Есть два человека в тяжелом состоянии. Точное число пострадавших назвать не могу, поскольку люди продолжают обращаться к врачам».

Следственно-оперативные группы управления внутренних дел и СБУ продолжают осмотр места происшествия.

Юрий Аненков: «Они изымают вещи и предметы, которые имеют значение для установления истины по делу и после анализа всех этих материалов будет принято решение о внесении ведомостей в единый реестр досудебных расследований».

Ранее сообщалось, что в воскресенье рок-пабе «Стена» в Харькове произошел взрыв. По сведениям агентства «Интерфакс», в результате взрыва пострадали восемь человек, из них двое в тяжелом состоянии. По предварительной информации, взорвался пакет, оставленный возле барной стойки. В рок-клубе в этот вечер собирали помощь для полка «Азов».